Quittengelee's
Zitat von Gsaelzbaer am 24. Oktober 2022, 19:50 UhrZitat von Simbienchen am 24. Oktober 2022, 18:13 UhrMacht ihr aus dem "Quittentrester", also den verbliebenen Fruchtstücken nach dem Abkochen, auch Quittenbrot?
Das Fruchtmus, das bei der Herstellung von Gelee übrigbleibt, eignet sich doch bestens für das Quittenbrot....super lecke
Zitat von Simbienchen am 23. Oktober 2022, 19:22 UhrAlso wenn die so von außen aussehen, ist das noch ok ?
@gsaelzbaer
Sieht nach "Stippe" aus, also wenn es das bei Quitten gibt, Äpfel haben das ja auch. Wegschneiden und gut, wenns überhaupt nötig ist und du nur den Saft willst.
Zitat von Simbienchen am 24. Oktober 2022, 18:13 UhrMacht ihr aus dem "Quittentrester", also den verbliebenen Fruchtstücken nach dem Abkochen, auch Quittenbrot?
Das Fruchtmus, das bei der Herstellung von Gelee übrigbleibt, eignet sich doch bestens für das Quittenbrot....super lecke
Zitat von Simbienchen am 23. Oktober 2022, 19:22 UhrAlso wenn die so von außen aussehen, ist das noch ok ?
@gsaelzbaer
Sieht nach "Stippe" aus, also wenn es das bei Quitten gibt, Äpfel haben das ja auch. Wegschneiden und gut, wenns überhaupt nötig ist und du nur den Saft willst.
Zitat von Malefiz am 25. Oktober 2022, 7:45 UhrZitat von Simbienchen am 24. Oktober 2022, 18:13 UhrMacht ihr aus dem "Quittentrester", also den verbliebenen Fruchtstücken nach dem Abkochen, auch Quittenbrot?
Das Fruchtmus, das bei der Herstellung von Gelee übrigbleibt, eignet sich doch bestens für das Quittenbrot....super lecker
Ich hab erst vor einer Woche ne Quittensuppe probieren dürfen. Quittenmus, Quittenmarmelade, Quittenbrot, Gelee (eh klar), Quittensaft, Quittenmark für Kuchen, bestimmt ginge auch Quittenketchup, eine vielfältige Frucht - wenn man sich traut.
Rezepte zu Hauf im www.
Quitten-Relish und Chutney, Likör, Senf...
Zitat von Simbienchen am 24. Oktober 2022, 18:13 UhrMacht ihr aus dem "Quittentrester", also den verbliebenen Fruchtstücken nach dem Abkochen, auch Quittenbrot?
Das Fruchtmus, das bei der Herstellung von Gelee übrigbleibt, eignet sich doch bestens für das Quittenbrot....super lecker
Ich hab erst vor einer Woche ne Quittensuppe probieren dürfen. Quittenmus, Quittenmarmelade, Quittenbrot, Gelee (eh klar), Quittensaft, Quittenmark für Kuchen, bestimmt ginge auch Quittenketchup, eine vielfältige Frucht - wenn man sich traut.
Rezepte zu Hauf im www.
Quitten-Relish und Chutney, Likör, Senf...