Zitat von
Gsaelzbaer am 24. Oktober 2022, 19:50 Uhr
Macht ihr aus dem "Quittentrester", also den verbliebenen Fruchtstücken nach dem Abkochen, auch Quittenbrot?
Das Fruchtmus, das bei der Herstellung von Gelee übrigbleibt, eignet sich doch bestens für das Quittenbrot....super lecke
Also wenn die so von außen aussehen, ist das noch ok ?
@gsaelzbaer
Sieht nach "Stippe" aus, also wenn es das bei Quitten gibt, Äpfel haben das ja auch. Wegschneiden und gut, wenns überhaupt nötig ist und du nur den Saft willst.
Macht ihr aus dem "Quittentrester", also den verbliebenen Fruchtstücken nach dem Abkochen, auch Quittenbrot?
Das Fruchtmus, das bei der Herstellung von Gelee übrigbleibt, eignet sich doch bestens für das Quittenbrot....super lecke
Also wenn die so von außen aussehen, ist das noch ok ?
@gsaelzbaer
Sieht nach "Stippe" aus, also wenn es das bei Quitten gibt, Äpfel haben das ja auch. Wegschneiden und gut, wenns überhaupt nötig ist und du nur den Saft willst.
Simbienchen hat auf diesen Beitrag reagiert.
Nichts ist mächtiger als eine Idee, deren Zeit gekommen ist. (Victor Hugo)