Forum

Quelle: Mr. Stampfer

Hallo zusammen,

Ihr befindet Euch hier im alten Forum. Dies bleibt als Archiv weiterhin bestehen. Ein Login und schreiben ist jedoch nicht mehr möglich. Wir haben mit unserem neuen Forum ein tolles Zuhause für Euch geschaffen.

Euer Hortus-Netzwerk-Team

zum neuen Forum – https://hortus-netzwerk.de/hortusforum/

 

 

Forum-Navigation
Du musst dich anmelden um Beiträge und Themen zu erstellen.

Kräuter ernten und trocknen

VorherigeSeite 2 von 2

Ich hänge meine Kräuter, Knoblauch und Peperoni immer in der Küche zum Trocknen auf. Da vergesse ich sie auch nicht, direkt weiter zu verarbeiten. Sie sind immer griffbereit.

Ein Kräuter-Salz aus Überschüssen von Petersilie, Salbei, Rosmarin, Thymian, Basilikum und Knoblauch habe ich auch gemacht. Das schmeckt super und ist ein schönes Mitbringsel bei Freunden. Passt super gut zum Würzen von Tomaten, Tomatengerichten, Blechkartoffeln und Salaten.

Hochgeladene Dateien:
  • IMG_20201204_165837_copy_750x1000.jpg
Lena und Dorothee haben auf diesen Beitrag reagiert.
LenaDorothee
" Zweifle nie daran, dass eine kleine Gruppe engagierter Menschen die Welt verändern kann -tatsächlich ist dies die einzige Art und Weise, in der die Welt jemals verändert wurde! "
VorherigeSeite 2 von 2

Kommentare sind geschlossen.