Viele unserer Gemüsepflanzen und Kräuter sind viel frostresistenter als wir denken.
Leider nutzen wir Gärtner diese frische Gemüsevielfalt viel zu wenig
Auch Salate, Wurzel- und Knollengemüse, Zwiebel- und Lauchgemüse, Kohlgemüse und Spinate lassen sich noch im Winter super ernten.
Ebenso die frischen Triebe vom Knoblauch lassen sich gut in der Küche verwerten.
Ich habe für dieses Jahr Wintersalate, Winterportulak, Knoblauch, Kräuter, Winterheckenzwiebeln, Möhren, Radieschen, Palmkohl, Butterkohl, Schnittknoblauch und Porree am Start.
Wie sieht es mit Wintergemüse bei euch aus? Erzählt doch mal....
Es gibt zwei sehr schöne Bücher von Wolfgang Palme zu diesem Thema:
Viele unserer Gemüsepflanzen und Kräuter sind viel frostresistenter als wir denken.
Leider nutzen wir Gärtner diese frische Gemüsevielfalt viel zu wenig
Auch Salate, Wurzel- und Knollengemüse, Zwiebel- und Lauchgemüse, Kohlgemüse und Spinate lassen sich noch im Winter super ernten.
Ebenso die frischen Triebe vom Knoblauch lassen sich gut in der Küche verwerten.
Ich habe für dieses Jahr Wintersalate, Winterportulak, Knoblauch, Kräuter, Winterheckenzwiebeln, Möhren, Radieschen, Palmkohl, Butterkohl, Schnittknoblauch und Porree am Start.
Wie sieht es mit Wintergemüse bei euch aus? Erzählt doch mal....
Es gibt zwei sehr schöne Bücher von Wolfgang Palme zu diesem Thema:
Hochgeladene Dateien:Stefanie hat auf diesen Beitrag reagiert.
" Zweifle nie daran, dass eine kleine Gruppe engagierter Menschen die Welt verändern kann -tatsächlich ist dies die einzige Art und Weise, in der die Welt jemals verändert wurde! "