Willkommen im Forum
Bitte oder Registrieren, um Beiträge und Themen zu erstellen.

Rezept für selbst gemachte Kräuterbutter

Zutaten:

ca. 150 gr. Butter oder gesalzene Margarine

einige Blätter vom Bärlauch

einige Blätter von der Knoblauchsrauke

ein Halm Luftzwiebel mit Brutzwiebeln

2 Knoblauchzehen

2 Schnittlauchblüten

Salz

 

Die Butter oder Margarine, warm werden lassen. Zutaten waschen und danach klein schneiden, unterheben. Mit Salz den Geschmack unterstreichen, kann auch ein wenig zu viel sein, als man selbst vermutet - weil sich da in der Kräuterbutter dann wieder minimiert.

Kaltstellen und beim Grillen zum Beispiel frisch aufs Brot oder Fleisch, Fisch - lecker

Zu hegen und zu pflegen sei bereit, das Wachsen überlaß der Zeit.
Menü schließen
Zur Werkzeugleiste springen