Zitat von
Malefiz am 4. November 2019, 4:48 Uhr
Hier beleuchten wir, wie man sein Obst und Gemüse haltbar macht oder roh über den Winter bringt, was unsere Großeltern noch wussten, wieder in Erinnerung rufen.
Manchmal hat man Überschüsse und kann sie nicht direkt verzehren, dann bietet es sich an, sie für den Winter einzukochen.
Ob als Tomatensoße oder Tomatenketchup eingekocht, selbstgemacht ist leckerer und gesünder! Und manchmal bietet sich Selbstgemachtes als eine schöne Geschenkidee oder Mitbringsel...
Ob Einmachen, Trockenfrüchte, eine Miete oder Erdkeller bauen. Um langfristig die dunklen Monate zu überbrücken und sich unabhängig von Warenvorräten aus dem Handel zu machen.
Wer erinnert sich nicht noch an Oma' s leckeren Marmeladen und Fruchtaufstriche!?
Hier beleuchten wir, wie man sein Obst und Gemüse haltbar macht oder roh über den Winter bringt, was unsere Großeltern noch wussten, wieder in Erinnerung rufen.
Manchmal hat man Überschüsse und kann sie nicht direkt verzehren, dann bietet es sich an, sie für den Winter einzukochen.
Ob als Tomatensoße oder Tomatenketchup eingekocht, selbstgemacht ist leckerer und gesünder! Und manchmal bietet sich Selbstgemachtes als eine schöne Geschenkidee oder Mitbringsel...
Ob Einmachen, Trockenfrüchte, eine Miete oder Erdkeller bauen. Um langfristig die dunklen Monate zu überbrücken und sich unabhängig von Warenvorräten aus dem Handel zu machen.
Wer erinnert sich nicht noch an Oma' s leckeren Marmeladen und Fruchtaufstriche!?
Stefanie und Gelöschter Benutzer haben auf diesen Beitrag reagiert.
StefanieGelöschter Benutzer