Zitat von
Mü am 19. März 2021, 19:08 Uhr
also wenn ich auch sonst gerade für nix Zeit habe - das Rezept ist sooo lecker!!
Jetzt wenn es überall Bärlauch gibt.
ich dachte immer Canneloni füllen ist voll die Action - nee, geht echt super einfach!
Rezept für 4 Personen (welches wir immer zu zweit leeressen)
400g Schafkäse (Lake aufheben)
1 EL Olivenöl
2 kleine Zwiebeln
2El gehackte Walnüsse o.ä.
2 gute Handvoll Bärlauch
ca. 15 Canneloni
2 El geriebener Parmesan
0,5l Tomatensoße
Butterflöckchen
Schaf, Zwiebel, Öl, Nüsse, Bärlauch in eine Schüssel, salzen, pfeffern zu Masse verarbeiten, evtl die Lake dazu wenn zu trocken
Canneloni damit füllen, in Auflaufform, Tomatensoße drüber, Parmesan und Butterflöckchen
Ofen 45 min 180 Grad
etwas Bärlauch aufheben zum drüberstreuen aufm Teller
meiner müsste in ca. 20 min fertig sein... Freu!!
also wenn ich auch sonst gerade für nix Zeit habe - das Rezept ist sooo lecker!!
Jetzt wenn es überall Bärlauch gibt.
ich dachte immer Canneloni füllen ist voll die Action - nee, geht echt super einfach!
Rezept für 4 Personen (welches wir immer zu zweit leeressen)
400g Schafkäse (Lake aufheben)
1 EL Olivenöl
2 kleine Zwiebeln
2El gehackte Walnüsse o.ä.
2 gute Handvoll Bärlauch
ca. 15 Canneloni
2 El geriebener Parmesan
0,5l Tomatensoße
Butterflöckchen
Schaf, Zwiebel, Öl, Nüsse, Bärlauch in eine Schüssel, salzen, pfeffern zu Masse verarbeiten, evtl die Lake dazu wenn zu trocken
Canneloni damit füllen, in Auflaufform, Tomatensoße drüber, Parmesan und Butterflöckchen
Ofen 45 min 180 Grad
etwas Bärlauch aufheben zum drüberstreuen aufm Teller
meiner müsste in ca. 20 min fertig sein... Freu!!
Simbienchen, tree12 und 6 andere Benutzer haben auf diesen Beitrag reagiert.
Simbienchentree12TillivillaKirstenDorotheeGsaelzbaerAmarilleDorfgärtner