ich habe noch fast ein Kilo von diesen Mungobohnen, die müssen ja auch mal weg.
Gekocht schmecken die uns nicht so gut.
ich habe noch fast ein Kilo von diesen Mungobohnen, die müssen ja auch mal weg.
Wenn die aber schon älter sind und außerdem nicht ausdrücklich zum Keimen gedacht sind, kann es passieren, daß etliche von den Bohnen nicht aufgehen, sondern als steinharte Teile im Keimgerät zurückbleiben. Die sind dann wirklich wie Steinchen, an denen man sich die Zähne ausbeißen kann.Tidofelder hat geschrieben: ↑Do 19. Dez 2024, 21:07ich habe noch fast ein Kilo von diesen Mungobohnen, die müssen ja auch mal weg.
Gekocht schmecken die uns nicht so gut.
Ach, gerade jetzt im Winter wird, mit den passenden Zutaten und der richtigen Würze, jeder Mungbohnen-Eintopf zu einem echten Gourmetschmaus.Tidofelder hat geschrieben: ↑Do 19. Dez 2024, 21:07ich habe noch fast ein Kilo von diesen Mungobohnen, die müssen ja auch mal weg.
Gekocht schmecken die uns nicht so gut.