Rezepte für Feigen

Antworten
Benutzeravatar
Alma
Beiträge: 578
Registriert: Mi 2. Okt 2019, 14:56
Hat sich bedankt: 313 Mal
Danksagung erhalten: 477 Mal

Rezepte für Feigen

Beitrag von Alma »

Dieses Jahr habe ich eine echte Feigenschwemme.
Meine Rezepte:

Feigenchutney:

500g Feigen
250g Zwiebeln
50ml Rotwein
50ml Essig (roter Balsamico)
100g Rohrzucker (ich habe nur die Hälfte genommen)
etwas Salz
1/2 TL Raz el Hanout (habe ich ersetzt durch Koriandersamen, Sezuanpfeffer, etwas scharfe süße orangene Paprika eine Prise Zimt)

Zwiebeln fein schneiden, andünsten, mit Rotwein und Essig ablöschen. Feigen, Zucker Salz, Gewürze dazu. Ein paar Minuten köcheln lassen und in Gläser abfüllen
Antworten

Zurück zu „Hortane Küche“