Fermentation und Haltbarmachung

Benutzeravatar
Simbienchen
Beiträge: 2066
Registriert: Mi 20. Feb 2019, 11:41
Hat sich bedankt: 2825 Mal
Danksagung erhalten: 1873 Mal

Hortus-Netzwerk Unterstützer

Re: Fermentation und Haltbarmachung

Beitrag von Simbienchen »

Somnia hat geschrieben: So 5. Okt 2025, 08:51
Simbienchen hat geschrieben: So 28. Sep 2025, 14:18 Dann hatte ich noch Spitzkohl Filderkraut, Zwiebeln und Äpfel , die genau von der Menge her für das Rote Beete - Salatrezept von Dietmar Fiebrandt zum Einlegen passten
Könntest Du das Rezept bitte teilen, oder geht das nicht wegen Copyright?
Ich hätt auch noch viele rote Beete im Garten, die auf Verarbeitung warten...
Genau, das geht leider wegen dem Copyright nicht. Aber ich lasse dir das Rezept zukommen...
"Zweifle nie daran, dass eine kleine Gruppe engagierter Menschen die Welt verändern kann -tatsächlich ist dies die einzige Art und Weise, in der die Welt jemals verändert wurde!"
Antworten

Zurück zu „Haltbarmachung“