Seite 3 von 3

Re: Zucchini haltbar machen

Verfasst: Sa 21. Okt 2023, 08:57
von Simbienchen
Ja, an den Geschmack muss man sich erst gewöhnen... darum kommt es auf die Gewürzmischung an. :lol

Gabel ist doch auch gut... ;)

Re: Zucchini haltbar machen

Verfasst: Sa 21. Okt 2023, 12:16
von Ann1981
Man spricht eh von "Gabelhygiene". :D

Re: Zucchini haltbar machen

Verfasst: So 22. Okt 2023, 23:26
von SchwurbelfreierGarten
Simbienchen hat geschrieben: Sa 21. Okt 2023, 08:57 Ja, an den Geschmack muss man sich erst gewöhnen... darum kommt es auf die Gewürzmischung an. :lol
Klappt allerdings ganz gut. Ich esse grad jedes mal beim Abendessen vor meinem Naturjoghurt mit Beeren, Früchten, Kleie und Haferflocken eine gute Anzahl dieser Zucchini. So langsam schmecken sie mir besser. Insb, wenn ich noch andere Salate dazu esse. Werde auf alle Fälle damit im nächsten Jahr weiter experimentieren. Und ich glaub ich werde auch mal Kimchi probieren, meine Kinder werden es hassen :D :D :D

Re: Zucchini haltbar machen

Verfasst: Mo 23. Okt 2023, 08:38
von Simbienchen
Kimchi habe ich auch eingelegt! Meine Familie hat auch entschieden, dass ich es alleine essen darf .. :lol
Aber Kimchi angedünstet in der Pfanne mit einer kleinen zusätzlichen Zugabe von Sojasoße schmeckt milder, da lässt sich meine Familie manchmal drauf ein... ;)

Re: Zucchini haltbar machen

Verfasst: Mo 23. Okt 2023, 19:33
von Amarille
Bis auf Sauerkraut mag ich kein fermentiertes Gemüse.