Bei uns gab es heute zum Frühstück selbstgebackene Brötchen mit Rote Beete- Meerrettich - Frischkäse und die selbstgezogenen Kresse-, Rucolamicrogreens....
Hat uns sehr gut geschmeckt...

....sogar mein Mann hat sie probiert und für gut befunden, obwohl der mit " Grünzeug" eher auf Kriegsfuß steht
Die anderen Saaten sehen auch gut aus, sind seit 5 Tagen im Glas. Ich glaube wir probieren heute mal die Broccoli - Sprossen oder sollen die lieber noch ein paar Tage im Glas bleiben?
Also, bis jetzt finde ich ( und meine Töchter ebenso) das ganze System mega und empfinde es echt als Bereicherung auf unserer Speisekarte. Ich frage mich ernsthaft, warum ich das nicht eher in Angriff genommen habe...
Ich spüle die Gläser morgens, wenn mein Kaffee durchläuft und abends, wenn ich meinen Tee zubereite. Die Idee von Ann habe ich auch gleich aufgegriffen, das "Spülwasser" dient gleich wieder zum Gießen der anderen Pflanzen .
Die Kresse- Siebe habe ich heute mit meiner Gemüsebürste gesäubert, das klappte auch super.
Liebe
@tree12 und lieber
@Grevenstein danke für eure Inspirationen, Erfahrungen und Erklärungen, die ihr hier mit uns geteilt habt und weiter teilt

, ohne euch hätte ich es wahrscheinlich immer noch nicht ausprobiert!