Hilfe – Wie kommt die Gruppe auf Hortus-Netzwerk.de

1 minuteLesezeit

Was bringt mir die Eintragung/Vorstellung auf der Seite?

Folgende Funktionen stellen wir Euch zur Verfügung. Diese sind natürlich optional.

1. Vorstellung der regionalen Gruppe auf Hortus-Netzwerk.de
  2. Eigene Subdomain <euergruppenname>.hortus-netzwerk.de
  3. FB-Messengergruppe zum Austausch der regionalen Gruppenadmins
  4. Eigene Karte, in dem die Horti Eures Einzugsgebietes angezeigt werden.
  5. Veröffentlichung Eurer Veranstaltungen auf Hortus-Netzwerk.de

Für die einzelnen Punkte benötigen wir folgende Angaben von Euch

1. Vorstellung der regionalen Gruppe auf Hortus-Netzwerk.de
    – Einen ausführlichen Vorstellungstext und nach Möglichkeit 2-3 Fotos (Urheberrechte beachten)
    – Euren Gruppennamen
  2. Eigene Subdomain <euergruppenname>.hortus-netzwerk.de
    – Die Domain wird dann auf Eure Facebook-Adresse weitergeleitet. Dies bietet den Vorteil, dass sich diese besser merken und teilen lassen
    – z.B. ulm.hortus-netzwerk.de statt https://www.facebook.com/groups/888579308317004
  3. FB-Messengergruppe zum Austausch der regionalen Gruppenadmins
    – Hier bieten wir den regionalen Gruppenadmins die Möglichkeit, Erfahrungen untereinander auszutauschen.
  4. Eigene Karten, in dem die Horti Eures Einzugsgebietes angezeigt werden.
    – Ihr seht mit einem Blick, welche eingetragenen Horti und Gärten sich in Eurem Einzugsbereich befinden
    – Hierzu ist es jedoch unerlässlich, dass Ihr genau die Postleitzahlen definiert und übermittelt, die Euer Einzugsgebiet betreffen. Maximal 2-3 stellen.
  5. Veröffentlichung Eurer Veranstaltungen auf Hortus-Netzwerk.de
    – Unter https://hortus-netzwerk.de/veranstaltungen/ könnt Ihr Eure Termine und Versanstaltungen veröffentlichen