Hilfe – Signatur für das Forum hinterlegen

1 minuteLesezeit

Signatur für das Forum hinterlegen

Rechtliche Hinweise:

Der Benutzer ist selbst verantwortlich, sich an das geltende Urheberrecht zu halten. Zitate sind immer mit Quellen zu belegen.

Einrichtung einer Signatur

Wir wechseln ganz links oben auf der Seite auf “Hortus-Netzwerk” (1)

Anschließend kommt ihr auf die WordPress Profilseite. Hier scrollt ihr ganz nach unten zum Bereich “Forum”.

Unter “Signatur” (2) könnt ihr euren Text hinterlegen.

Abschließend mit “Profil aktualisieren” (3) die Einstellungen speichern.

Related Knowledge Base Posts

Dieser Beitrag hat 9 Kommentare

1. Hallo,
    meine Versuche, entsprechend der Anleitung vozugehen waren erfolglos. Wie kann ich zu meinen Garten auf dem Weg zum Hortus wechseln? Ich finde kein Bedienfeld…
    :?
    Liebe Grüße
    Birgit

2. Hallo Robert,
    danke für deine Antwort! Ich komme zwar auf die Seite, kann allerdings nur meinen bestehen Beitrag verlängern. Neue Bilder kann ich ebenfalls nicht einfügen. Die Benutzeroberfläche sieht auch etwas anders aus, als beschrieben. Kann ich dir einen Screenshot schicken, damit du dir das mal ansehen kannst?
    Liebe Grüße Birgit

1. Hallo Birgit,
      klar kannst Du machen aber ich weiß schon worans liegt. Es gibt eine Begrenzung von 5 Bilder. D.h. Du musst zuerst ein Bild löschen um ein neues hinzuzufügen.